当前位置:  > 数码 > 百达星连三合一炫彩数据线到手价19.8元 有效期截止2月1日
百达星连三合一炫彩数据线到手价19.8元 有效期截止2月1日
作者:发布时间:2021-01-21 16:38:23来源:快科技

  手机、平板、笔记本……安卓、iOS、Windows……USB-C、microUSB、Lightning……如今不少人手里都有多款不同平台、不同接口的电子设备,充电数据线也相当凌乱,而综合了三种接口的三合一数据线就是个不错的选择。

  京东年货节之际,百达星连的三合一选材数据线迎来优惠,原价29.8元,可领满18减10优惠券一张,到手价19.8元,有效期截止2月1日。

  百达星连三合一数据线提供USB-C、microUSB、Lightning三种接口,可兼容大多数电子设备,并内置智能芯片,自动匹配设备所需的电流。

  线材采用香芋紫配色,十分惹眼,并且精密编织,耐弯折,耐磨损,更有SR尾端设计更坚固。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469