当前位置:  > 数码 > 山灵音响发布M30模块化流媒体播放器 于第五届耳机与杂谈年度盛典亮相
山灵音响发布M30模块化流媒体播放器 于第五届耳机与杂谈年度盛典亮相
作者:发布时间:2021-01-21 16:27:11来源:IT之家

  1月21日消息 山灵音响今日发布了 M30 模块化流媒体播放器。这款产品尽管为内置电池的可移动设计,但体积不输台机。这款产品用于独立播放本地 Hi-Fi 音乐,自带转盘、解码、耳放功能,同时支持 WiFi、蓝牙、同轴等接入方式,是一款功能全面的播放器、耳放整合产品。该产品此前于第五届耳机与杂谈年度盛典亮相,山灵表示 1 月 22 日会公布支持 M30 线下试听的经销商地址。

  该产品搭载 16500mAh 大容量锂电池,目的是减少交流电输入以及转换过程的噪声,同时简化电路。M30 的 DAC 模块采用 AK4497×2 解码芯片,双 OPA2211 运放,能实现 1.1nV/√Hz 的低噪声。耳放模块采用 ADA4610-2×2+BUF634×4 的组合,提供充沛的功率。此外,还有着电子管模块可选,可玩性十分高。除了这两种模块,还支持 DAC 直通模式绕过耳放部分,便于模拟输出至音响功放。

  系统方面,山灵 M30 搭载高通骁龙 430 8 核芯片,运行定制安卓系统,内存 4GB+32GB ROM,支持 2TB 扩展卡。

  山灵 M30 支持外接移动硬盘进行播放、系统内安装第三方安卓音乐 App 播放等多种方式。蓝牙发射支持 LHDC/LDAC/aptX HD/SBC 等格式,蓝牙接受支持 LDAC/SBC 格式。

  视频中可以看出,山灵 M30 正面、右侧共计 4 个模块均可以拆卸,使用螺丝进行固定。

  IT之家了解到,山灵音响官方表示 M30 这款产品生产难度极高,组装难度大,因此产量有限,首批产品仅提供线下销售。线上销售预计将于 2021 年农历春节后公布。产品售价 19980 元。访问:

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469