当前位置:  > 数码 > 努比亚方糖22.5W快速充电器开售 支持苹果全系产品快充
努比亚方糖22.5W快速充电器开售 支持苹果全系产品快充
作者:发布时间:2021-01-21 15:22:59来源:VR日报

  VR日报1月21日起,小伙伴努比亚新品上市,与iPhone果然般配,拥有迷你四色,插头可折叠,小巧颜值高!努比亚官网、天猫、京东旗舰店开售中,售价低至57元起!可折叠,更便携!迷你小巧,不占空间!

  努比亚22.5W方糖快充充电器体积极小,三围尺寸仅为32×32×32mm,十分接近一枚硬币的大小,与iPhone原装5V1A的充电器尺寸基本一致。

  也就是说,努比亚以普通慢速充电器的尺寸巧妙实现了快充充电器的性能,体积控制非常出色。

  兼容性方面,努比亚22.5W方糖快速充电器也做到了近乎全面兼容,包括PD3.0、QC3.0、Apple2.4、SCP等各个平台的快充协议,市场上绝大部分数码设备均能使用这款充电器进行快充。

  尤为重要的是,努比亚22.5W方糖快速充电器支持苹果全系产品的快充,为iPhone 12进行20W的快充,30分钟即可充到50%,而普通5W充电器30分钟仅能充15%。

  此外,努比亚22.5W方糖快速充电器采用可折叠插口设计,折叠后的实际占用空间比iPhone原装5V1A充电器还要更小,出行携带非常方便。

  支持iPhone 12系列20W快充和华为22.5W SCP快充,插头可折叠,小巧便捷,仅比苹果5W充电头大一小圈,但功能更强大!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469