当前位置:  > 数码 > AOC推出15.6英寸便携式触摸屏显示器16T2:将于10月上市 售价2441元
AOC推出15.6英寸便携式触摸屏显示器16T2:将于10月上市 售价2441元
作者:发布时间:2020-10-07 18:13:25来源:IT之家

  10月7日消息  冠捷(AOC)今日发布了一款 15.6 英寸使用 USB-C 连接的便携式触摸屏显示器 16T2,支持通过 USB-C 接口或 micro HDMI 接口连接。

▲ 图源 AOC,

  16T2 内置 8000 mAh 电池,无需插电,厚度不到一厘米,具有智能折叠式保护盖,支持纵向和横向方向使用,支持 VESA 壁挂,支持 10 点触摸输入,内置 2×1W 扬声器。

  该显示器外观看起来像是一部平板电脑,但这确确实实仅仅只是一款通过 Micro-HDMI 连接其他设备使用的便携式显示器,可通过 USB-A / C 将显示器连接至 PC,也支持双 USB-C 连接以及 Micro-HDMI 连接。

  值得一提的是,该显示器还可以当作移动电源使用,且无论处于打开还是关闭的状态,16T2 都可以用作移动电源。此外,该显示器左右两侧均提供了 2 个 USB-C 接口,支持为手机充电的同时连接其他设备作显示器。

  IT之家了解到,AOC 16T2 将于 2020 年 10 月上市,建议零售价为 279 英镑(约 2441 元人民币)。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469