当前位置:  > 数码 > 小米Air 2 Pro无线耳机新谍照曝光 关闭降噪续航为7小时
小米Air 2 Pro无线耳机新谍照曝光 关闭降噪续航为7小时
作者:发布时间:2020-10-06 18:44:38来源:IT之家

  10月6日消息 一款定位较高端的小米 Air 2 Pro 无线蓝牙耳机即将发布,根据微博博主@数码闲聊站 消息,这款无线耳机将在10月份发布,同价位TWS综合实力第一梯队,配合小米手机体验更佳,并提前放出几张图。

  IT之家此前报道,据微博博主@@DSP-Charles 表示,小米 Air 2 Pro 无须操作手机,仅需通过长按背部即可切换降噪模式,该耳机将提供三种降噪模式:主动降噪 + 被动降噪模式,被动降噪模式、环境音模式。

  值得一提的是,仅有双耳佩戴时支持切换模式,单耳佩戴时会自行切换为通透模式且无法选择。

  本月 1 日,该博主爆料称,小米Air 2 Pro 降噪耳机对标 AirPods Pro,单耳重量 6.5g,采用了前馈和反馈混合式数字降噪,降噪强度为 35dB。

  此外,这款耳机还搭载了 12mm 动圈单元,关闭降噪续航为7小时,开启降噪时拥有 5 小时的续航,支持无线充电、语音唤醒和通透模式,音频延迟为 100ms,支持 AAC 和 LHDC 解码。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469