当前位置:  > 数码 > 苹果Apple Watch出货量接近1亿台 这一数字仍在持续增长
苹果Apple Watch出货量接近1亿台 这一数字仍在持续增长
作者:发布时间:2020-10-05 20:04:23来源:IT之家

  10 月 5 日消息  当苹果推出 Apple Watch 之初,相对于当时销量已经很高的 iPhone 和 iPad 等产品线,业界并不太看好这款苹果打造的智能穿戴产品,在当时而言,智能穿戴设备整体还是一个偏小众的领域。

  而经过几年的飞速增长,目前 Apple Watch 的全球出货量已接近 1 亿台。根据 Cybert 的统计,在美国市场,约 35% 的 iPhone 用户拥有 Apple Watch,并且这一数字仍在持续增长。

  在今年 9 月的苹果线上新品发布会上,苹果不仅将新款的 Apple Watch 作为第一个新品进行介绍,还为其推出了 Fitness + 新虚拟教练服务(国内暂时无法使用),这也可以看出苹果对这条产品线越来越重视。

  IT之家获悉,目前 Apple Watch 在全球可穿戴设备中的市场份额已达到 55%,但较为昂贵的价格依然是该产品扩张的主要的壁垒,今年苹果推出了价格更低的 SE 型号,这也将在一定程度上推动 Apple Watch 在智能穿戴设备市场中进一步扩大份额。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通 ,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469