当前位置:  > 数码 > 诺基亚宣布将于10月6日在海外推出新款智能电视 搭载Onkyo安桥音响
诺基亚宣布将于10月6日在海外推出新款智能电视 搭载Onkyo安桥音响
作者:发布时间:2020-10-04 21:54:00来源:IT之家

  10月4日消息 据外媒 NokiaPowerUser 昨日报道,自今年在印度推出多款智能电视并受到热烈追捧后,诺基亚决定将于 10 月 6 日再推出新的电视产品,将搭载 Onkyo 安桥音响。

▲ 图源诺基亚,via:NokiaPowerUser

  IT之家了解到,诺基亚此前推出的机型是 43 英寸、55 英寸和 65 英寸诺基亚智能电视,目前新款诺基亚 32 英寸和 50 英寸电视产品已通过 BIS 认证。

  据目前已有信息,32 英寸诺基亚智能电视将拥有 FHD 分辨率,可能是最便宜的诺基亚智能电视。外媒预计这一款 32 英寸的智能电视的价格在 21999 Rs 左右,约合人民币 2038 元。

  而 50 英寸的诺基亚智能电视的售价预计为 36999Rs(约合 3427 元),有望内置 JBL 扬声器,支持智能调光、DTS 和杜比视界等功能,运行 Android 操作系统,并将支持谷歌助手的语音操控。

  诺基亚在今年 6 月推出了两款电视,其中 43 英寸 4K LED 智能电视运行 Android 9 系统,搭配 1.0 GHz 主频的 CA53 四核处理器,内置 2.25GB RAM 和 16GB 存储空间,支持 Dolby Vision,HDR10 和 MEMC 技术,售价为 31999 印度卢比,约合 2964 元;而最顶级的诺基亚 65 英寸智能电视在印度的价格为 64,999 卢比(约 6021 元)。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469