当前位置:  > 数码 > 消息称vivo Watch将于两个月以内发布 配备彩色OLED显示屏
消息称vivo Watch将于两个月以内发布 配备彩色OLED显示屏
作者:发布时间:2020-09-06 22:29:12来源:IT之家

  9月6日消息  数码博主 @数码闲聊站 今日爆料称,vivo 智能手表 vivo Watch 或将于两个月以内发布,其中男款 vivo Watch 采用了 46mm 的圆形表盘,配备彩色 OLED 显示屏,支持心率、血氧监测和 NFC 等各种常规功能。

  此外,该博主还表示,vivo 近期将发布一款中端 5G 手机,而旗舰机型或将于年底到来。同时,魅族方面目前可能没有推出智能手表产品的计划。

  今年 2 月,vivo 在欧洲商标局(EUIPO)中注册了 vivo Watch 的商标。

  今年 4 月,国家知识产权局公开了一份 vivo 的智能手表动态显示外观。

  此外,推特博主 @_the_tech_guy 在今年五月曾曝出该智能手表的外观设计。而六月又有两款 vivo 智能手表产品(WA2056 和 WA2052)通过了国家 3C 认证,支持 5V1A 充电器。

  今年 8 月,外媒 LetsGo Digital 基于此前信息,制造了一张 vivo 智能手表的外观渲染图。

  IT之家了解到,目前 vivo 是国产头部厂商中唯一尚未推出自己智能手表产品的企业,其他例如华为、小米、OPPO 此前均已推出多款可穿戴设备。

  值得一提的是,华硕此前推出了一款智能手表产品,名为华硕 VivoWatch。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469