当前位置:  > 数码 > JBL Go 3便携式蓝牙音箱发布:售价为270元 将于今年10月上市
JBL Go 3便携式蓝牙音箱发布:售价为270元 将于今年10月上市
作者:发布时间:2020-09-06 22:26:44来源:IT之家

  9 月 6 日消息 JBL Go 系列是该公司最小、最实惠的音箱产品之一,现在 JBL 推出了该系列的最新产品——JBL Go 3。

  从照片中可以看出,JBL 在设计上对 Go 3 进行了一定的升级。之前的 Go 系列机型基本都是方方正正的小盒子,但在 Go 3 上,JBL 将边缘设计的更加圆润了一些,甚至还加入了一个挂绳,这样可以更方便地将 Go 3 挂在腰带上或包上,这也是该公司从 JBL Clip 系列中借鉴的功能。

  根据 JBL 的说法,除了新的设计,Go 3 还具有 IP67 等级,使其具有防水和防尘功能。还拥有 5 小时的电池续航时间,支持蓝牙 5.1 连接,使用 USB-C 连接进行充电。

  IT之家了解到,JBL Go 3 将有多种颜色,其中包括黑色、蓝色、蓝色和粉色、红色、方队、粉色、绿色和白色。售价为 39.95 美元(约 270 元),将于今年 10 月上市。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469