当前位置:  > 企业 > 宏立城集团200余名员工爱心献血传递正能量
宏立城集团200余名员工爱心献血传递正能量
作者:发布时间:2021-01-21 19:44:48来源:

  7月31日,宏立城集团举行“以爱之名,传递希望”无偿献血活动。200余名公司员工挽起袖子,以实际行动传递正能量。

  当天上午8时30分,花果园大数据中心门口,前来献血的志愿者们早已排起了长龙,队伍延伸至人行道上。

  9时许,大厅内,血液中心的工作人员开始采血工作。现场井然有序,参与献血的志愿者认真填写好登记表,积极配合医护人员完成体检。

  “宝贝,献血不可怕,是帮助他人的善事,我们要做个乐于助人的人,记住了吗?”在现场,一名刚献完血的志愿者对身边的女儿说。

  参加献血的既有数次无偿献血的老同志,也有刚参加工作不久的新职工。新入职的90后女孩小郑看着针头有些害怕,咬咬牙,殷红的献血带着温暖,缓缓流入透明的储血袋,温情在悄然输送,爱心在无声传递。

  无偿献血,关爱生命。长期以来,宏立城集团的职工用无偿献血的实际行动树立了无私奉献的形象,展现出宏立城人的责任与担当,传递着奉献、博爱的正能量。

  “献血光荣,我们献的血不仅可以帮助那些急需救治的人,还有利于自身血液循环,促进身体健康”,现场一位志愿者自豪地说。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们的脸上露出欣慰的笑容。据统计,当天共有208名员工参与活动,共计采集55600毫升血液。这些血浆将进入省血液中心的血库。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469