当前位置:  > 会展 > 中国国际电池技术交流会/展览会将于3月19日在深圳举办
中国国际电池技术交流会/展览会将于3月19日在深圳举办
作者:发布时间:2021-01-22 10:00:07来源:

  由中国化学与物理电源行业协会主办的“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”将于2021年3月19日-21日在深圳会展中心举办。

现场观众图片

  疫情下的2020年,会展经济和其它实体经济一样受到巨大影响,深圳长达半年的展会休眠期,让会展业损失惨重,疫情直接导致原计划于2020年5月25日-27日在深圳会展中心举办的“第十四届中国国际电池技术交流会/展览会”(CIBF2020)延期举办。2020年下半年,因新冠肺炎疫情在全球的蔓延,作为国际性的大型展览会,为了最大限度地保障参展商、观众以及合作伙伴的身体健康与生命安全,确保海内外参展商的参展效果,经慎重的评估,中国国际电池技术交流会/展览会延期到今年的3月举行。

参展商与外国买家交流

  本届展会名称不变,简称CIBF2021。CIBF2021展览地点不变、参展商展位号和面积不变、所预订的广告位置不变,举办单位中国化学与物理电源行业协会的优质服务不变。

  据组委会介绍,截止到2021年1月14日,CIBF2021展览面积已达到99000平方米,展位数量5000多个,参展商1380多家,德国和韩国将继续组团参展。CIBF2021展览会将集中展示全球动力电池、储能电池、3C电池、各种电池材料、制造设备、动力及储能系统解决方案,特别将重点展示近两年来我国在各种乘用车、新能源客车、物流车及电动两轮车用动力电池领域和新能源储能领域的一系列成果。

  展会同期,电池行业和产业会议将带给业界更多惊喜。 3月18-20日将举办主论坛“CIBF2021先进电池国际前沿技术研讨会”,继续以“动力电池和储能电池”为主题,重点探讨和展示交流动力电池、储能电池及各种材料的最新进展,预计将有1500多人参加会议,其中特别邀请到2019年诺贝尔化学奖得主之一的M. Stanley Whittingham教授发表主题演讲(锂离子电池:从理念转至应对气候变化的机遇)。18-19日举行的“第二届新能源汽车及动力电池(CIBF深圳)国际交流会”,预计参会规模300多人,将以“软包电池技术应用与发展”为主题,通过对国内外软包电池相关产业链企业近两年来在软包电池材料技术、制造工艺、智能装备等方面创新研发所取得的成就进行梳理,探讨软包电池相关技术发展与应用前景,助力动力锂电池产业链特别是软包电池相关产业的健康、可持续发展。19-20日举办的“首届中国国际电池产业合作峰会”,参会规模同样超300人。峰会将聚焦欧洲碳排放技术标准,搭建欧洲新能源市场与中国电池产业企业面对面沟通平台,促进全球电池产业链共通与互融,助力中国电池产业链企业进击欧洲市场,抢占市场先机。同期的其它技术和行业交流会还有数十场吸引来自行业的工程技术专家和产业界人士。

  2021年的3月,深圳春暖花开,会展业再度先行示范,为实体产业提供保障和支持,预期CIBF2021将以其国际化的舞台、电池行业全产业链的产品、专业化的观众群体、多样化的展示手段,继续为国内外用户、采购商、经销商提供展示交易的平台,再次成为世界电池行业的中国盛会。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469