当前位置:  > 财经 > 石家庄卫健委接收京东健康援冀抗疫物资 24万只口罩送至本市多个医疗机构
石家庄卫健委接收京东健康援冀抗疫物资 24万只口罩送至本市多个医疗机构
作者:发布时间:2021-01-21 17:16:01来源:

  1月20日晚11点半,一辆京东物流货车驶入石家庄红十字会物资仓库,向石家庄卫健委交付了一批来自京东健康的抗疫捐赠物资——24万只医用口罩和1000瓶维生素C。根据石家庄卫健委与京东健康拟定的物资接收与发放方案,这批物资将会分配给石家庄市内具备新冠肺炎患者收治条件的医疗机构。

  (1月20日夜晚,京东健康向石家庄卫健委捐赠的抗疫物资抵达接收方仓库)

  据介绍,此次捐赠物资主要来自京东健康旗下第三方药品一站式采购及服务平台——“药京采”。疫情发生后不久,药京采发起了以“疫情坚守,京采行动”为主题的防疫物资捐赠活动,呼吁平台商家为石家庄捐助防疫物资。截至1月19日,共有十余家京东药京采平台商家响应号召,累计募集到医用外科口罩24万只,维生素C 1000瓶。

(1月20日下午,装载捐赠物资的京东物流货车准备从北京出发)

  河北疫情形势发生变化后,京东迅速行动,发挥供应链优势以及自2020年初疫情以来积累的宝贵抗疫经验,积极配合和支持河北以及全国各地的抗疫工作。京东健康开展春节期间医疗物资保障筹备工作,以确保口罩、额温枪、洗手液、酒精湿巾等防疫物资足量供应,并在第一时间开通了抗疫免费在线问诊服务,方便居民随时问诊。京东物流也在第一时间开通了全球驰援河北抗疫物资的义务运输通道。

(贴有“河北加油”字样和爱心企业名称的捐赠物资)

  在京东健康的带动下,京东药京采的平台商家公益联盟也推出了多项举措助力河北抗疫。包括保证河北地区药店优先发货、保证平台防疫用品不涨价、发货统一选取京东快递以保证时效等,为抗疫献出一份力量。

图片1.jpg

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469