当前位置:  > 财经 > 丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣
丰富创新 融爱家创建藏马山老友记 增添养老新乐趣
作者:发布时间:2021-01-21 12:04:47来源:

  多年来,伴随着养老一同出现的一定还有枯燥、无聊等词语。在经济快速发展今天,所有的事物都开启创新模式,融创紧跟时代发展潮流,创新养老新模式的同时,创建“藏马山老友记”抖音账号,从全新的角度出发,打造一个全新的养老社区。

(“藏马山颐养社区”的开园启动仪式)

  融创深入渗透分析养老模式的发展体系,将“游戏化思维”融入进“藏马山颐养社区”与“藏马山老友记”的运营,用游戏手段解决场景问题,帮助长者连结社交网络,共同参与到“藏马山老友记”的拍摄中,激发长者们外在和内在的驱动力,产生使命感、投入感,从而实现人生价值的重塑。

  针对“藏马山老友记”抖音账号的创建,融创积极推动社区内长者们参与的同时,聘用专业的技术团队,采用特色的拍摄技巧的与创意方案,共同创建充满特色的“藏马山老友记”抖音分享平台,将“藏马山颐养社区”的特色生活充分展现到大众面前。

(藏马山颐养社区全景)

  顺应消费升级和长者们对美好生活的诉求,融创倡导“主动式养老”模式,采用“伊甸园模式”,视动物、植物、矿物皆为员工,从身体、精神、社会三个视角帮助长者提高生活质量,尤其重视长者的自我选择与自我决定。再结合“藏马山老友记”抖音账号的创建,将长者们的乐趣生活,以短视频的形式留存下来,让美好永存。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469