当前位置:  > 财经 > 喜讯!白鸽在线荣登2020年省重点上市后备企业名单
喜讯!白鸽在线荣登2020年省重点上市后备企业名单
作者:发布时间:2020-09-05 17:03:28来源:

  近日,省金融监管局根据 《福建省推动企业直接融资专项资金管理暂行办法》 (闽财金〔2020〕5号)和《福建省地方金融监督管理局关于组织做好2020年度省重点上市后备企业报送工作的通知》(闽金管〔2020〕20号)有关规定,复核挑选出352家企业拟入2020年度福建省重点上市后备企业名单,白鸽在线(厦门)网络科技有限公司(以下简称“白鸽在线”)位列其中。

  白鸽在线荣登2020年省重点上市后备企业名单

未标题-7

  白鸽在线作为一家保险科技企业,已在互联网保险行业耕耘五年,目前在产品、技术、数据等方面均构筑了新型业务壁垒,并成为了保险科技赛道上的一名专业选手。通过不断加大科技研发投入,白鸽在线能更有效地利用金融科技和消费场景,加速实现保险智能化,实现消费者、保险公司,渠道平台的多方共赢并持续创造价值。

微信图片_20200904162654

  此次入选2020年度福建省重点上市后备企业名单,对白鸽在线今后的各项工作提出了更高的要求,也将加快白鸽在线进入资本市场。未来,白鸽在线定将持续深耕保险科技领域,实现科技赋能保险,保险普惠民生的美好愿景,做更懂百姓的保险。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469