当前位置:  > 汽车 > 丰田HiluxMako发售:搭载2.8T引擎 限量发售250辆
丰田HiluxMako发售:搭载2.8T引擎 限量发售250辆
作者:发布时间:2020-10-08 12:15:47来源: 网通社

  日前,网通社从外媒获悉,丰田在新西兰市场正式发布了丰田HiluxMako车型,新车基于Hilux打造,在越野方面进行大量升级,新车将在新西兰市场发售并限量250辆。动力方面,搭载2.8T柴油发动机,最大功率204马力,峰值扭矩500牛·米。

  外观方面,基于Hilux打造,外观针对越野进行了大量升级,前杠并没有采用普通车型样式,而是采用适用于越野的前杠,以保证在越野中有更大的接近角,下方配有带有“TOYOTA”字样的护板,轮胎方面,使用尺寸为265/60 R18的越野轮胎,车身高度相比Hilux车型也进行了升高,前端提高了40毫米,后端提高了50毫米。车身侧面,配备了带有“MAKO”字样的侧踏板,车尾带有拖车钩。

  内饰方面,和Hilux基本保持一致,配备了更加完善的车内娱乐系统,其中包括8英寸多媒体屏幕、CarPlay、Android Auto等交互功能。座椅配备了特别版车型专属的座椅。

  动力方面,与普通版车型保持一致,搭载2.8T柴油发动机,最大功率204马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统搭配6速自动变速箱。

  (图/文 网通社 张京凯)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469