当前位置:  > 汽车 > 别克9月销量暴涨三成 共计售出98722辆
别克9月销量暴涨三成 共计售出98722辆
作者:发布时间:2020-10-05 20:06:02来源:快科技

  要说国内对于三缸机态度最激进的车企,那肯定要算是通用了。只不过,强势推行三缸政策的通用,明显失败了。

  与三缸一同而来的还有坍塌的销量。痛定思痛,通用也开始审视其三缸政策,并开始为部分车企重新带来四缸机。

  而在回归了四缸市场后,上汽通用别克品牌的销量也是随之暴涨。近日,上汽通用别克品牌公布了其最新销量情况。

  数据显示,9月共计售出98722辆,同比增长28%,创下24个月以来月销新高,前三季度累计售出588382辆。

  虽然说通用车型的价格优惠幅度,向来就是给力,但是四缸机的回归,或许才是别克销量大涨的主要原因。

  具体到车型来看,全新一代GL8在9月份,共售出16825辆,前三季度累售100,979辆,成为国内高端MPV车型的销冠车型。

  SUV家族中,昂科威(昂科威S)攻击售出15,656辆,成为别克在华销量最高的SUV车型。而昂科拉(含昂科拉GX)前三季度累计销售26677辆,同比增长85%。

  在带来了四缸车型之后,别克英朗的销量也是持续攀升。9月份共售出31836辆新车,同比增长28%。

  君威和君越在9月分别售出14893辆和6119辆,别克微蓝家族前三季度累计销量为10183辆。

  当前,有着四缸机加持的别克英朗,其销量也重回了国内紧凑型家轿第一阵营当中。8月份的销量情况,仅次于轩逸和朗逸,其也开始重回国内消费者的购车首选矩阵当中。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469