当前位置:  > 汽车 > 威马9月销量创年内新高 销量达2,107辆
威马9月销量创年内新高 销量达2,107辆
作者:发布时间:2020-10-04 21:44:00来源: 网通社

  2020北京车展的顺利开幕,标志着疫情后整体经济复苏。消费者的消费意愿逐渐增强,新能源汽车市场再添增量空间。在市场持续复苏的带领下,威马汽车表现出销量上升态势,三季度累计销量同比增长79.3%,达6,200辆,创单季销量历史新高。而在刚刚过去的9月中,销量达2,107辆,同比提升38.8%,实现环比 “七连增”。

  交付至今,威马旗下首款纯电SUV威马EX5累计销量近3.6万辆,持续位居造车新势力单一车型销量冠军。

  近年来,新能源汽车市场的增长已由政策导向走入需求导向阶段,智能化程度高和灵活的空间设计已成为影响用户增换购车型决策的重要因素。威马EX6 Plus 6座配备的2+2+2座椅布局,可充分满足多样化、个性化的乘坐需求。

  同时,其凭借眼神智控系统,CleanPro健康头等舱、全感官沉浸式影音娱乐系统,让威马EX6 Plus 6座车型上市开售仅2小时10分后,就迎来威马EX6 Plus 6座首位车主。这其中,威马汽车自研三电系统所带来的安全出行体验起到了关键的支撑作用。

  渠道建设持续扩张,9月又新开37家门店

  在新零售渠道方面,威马汽车通过创新渠道模式与战略优化,加速在城市副中心拓展轻量化、多元化、规模化的用户触点建设。威马“千城千店”计划持续扩张,刚刚过去的9月,威马又在全国新开了37家门店。

  (图/文 网通社 翟彤)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通 ,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469