当前位置:  > 汽车 > 曝首款国产smart车型将10月发布 预计2022年投放市场并销往全球
曝首款国产smart车型将10月发布 预计2022年投放市场并销往全球
作者:发布时间:2020-09-04 15:38:58来源:快科技

  自从吉利以90亿美元收购奔驰母公司戴姆勒9.68%的股份,成为其最大股东后,双方关系亲密了不少。

  二者更是成立合资公司“智马达”,共同生产smart电动车。

  前不久有消息称,国产smart项目落地西安,预计将在2022年开始投放市场并销往全球。

  日前,据媒体最新报道,吉利首款smart车型概念车即将开启大规模的线下巡展,预计新车最快将于10月份发布。

  今年1月初,奔驰和吉利共同宣布,双方组建的smart品牌全球合资公司“智马达汽车有限公司”正式成立,在全球范围内联合运营和推动smart品牌转型升级。

  该合资公司注册资金为54亿元人民币,双方将各出资27亿元人民币,合资公司全球总部设在中国宁波杭州湾新区,在中国及德国分别设立营销中心。

  根据规划,全新一代纯电动smart将由奔驰的全球设计部门负责设计,吉利控股全球研发中心负责工程研发。新车型将在中国的全新工厂生产,预计2022年开始投放市场并销往全球。

  此外,smart未来产品阵容将扩展到快速增长的紧凑型细分市场。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通 ,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469