当前位置:  > 汽车 > 续航里程可达300公里 雷克萨斯UX 300e今日上市
续航里程可达300公里 雷克萨斯UX 300e今日上市
作者:发布时间:2020-04-26 09:39:46来源: 网通社

  日前,网通社从官方获悉,雷克萨斯UX 300e将于今日(4月26日)正式上市。作为雷克萨斯品牌旗下首款纯电动车型,UX 300e的动力系统由电动机+54.3千瓦时锂电池组成,其WLTP工况下续航里程可达300km。

  在设计方面,雷克萨斯UX 300e与燃油版车型相似,整体依旧采用“兼融创造(Cross-Create)”的设计理念,纺锤形格栅由多个立体块状结构组成,中央置入蓝色品牌徽标,具有鲜明的品牌辨识度。

  车尾部分,新车采用全LED光源尾灯,并采用了一体式贯穿设计。细节部分,雷克萨斯UX 300e的底部护板组件极具整体感,配合扰流板组件进一步增添了运动气息。

  动力方面,UX 300e的动力系统由电动机+锂电池组成。其中,电动机最大功率150千瓦,峰值扭矩300牛米。电池方面,该车使用了54.3千瓦时的锂电池组,WLTP工况下续航里程可达300km。

  (图/文 网通社 王啸辰)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通 ,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469