当前位置:  > 汽车 > 广汽传祺GS8S今日上市:配备12.3英寸大屏 搭载2.0T引擎
广汽传祺GS8S今日上市:配备12.3英寸大屏 搭载2.0T引擎
作者:发布时间:2020-04-26 09:38:00来源: 网通社

  近日,网通社从广汽传祺官方获悉:广汽传祺GS8S将于今日正式上市,新车整体造型风格延续了传祺GS8的设计理念,但对前脸格栅、尾部保险杠等细节进行了优化,看上去更具辨识度。动力方面,传祺GS8S将采用与GS8相同的2.0T涡轮增压发动机。

  前脸方面,新车采用了带有折线设计的直瀑布格栅设计,官方称之为“震天翼”。新车前包围造型进行了大幅调整,由一体式设计改为三段式设计,同时两侧雾灯区域也有小幅调整,看起来更为独立。

  车侧方面,新车侧面线条和尾窗造型与现款GS7较为接近。在尺寸方面,新车与GS8差距较大,但和现款GS7几乎一致,传祺GS8S长宽高分别为4,740*1,910*1,775mm,轴距为2,720mm,仅在车长方面相比GS7长10mm。

  车尾方面,传祺GS8S与GS8的变化较小,仅在后包围部分有所调整。同时,新车后保险杠线条更为立体,下方银色护板面积更大,将两侧矩形排气口包裹在内。

  新车内饰与新款GS8完全一致,整体设计简约,但质感十足。中控10.1英寸触控屏显示效果清晰,预计高配车型将配备12.3英寸大屏。中控屏下方配备了控制空调的实体按键,为驾驶时盲操作提供了便利。

  动力方面,传祺GS8S将搭载与GS8一致的2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为185千瓦,峰值扭矩为390牛米。在传动系统方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱。

  (图/文 网通社 白云鹏)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469