当前位置:  > 汽车 > 新款福特撼路者今日开启预售:满足国六排放标准 将于5月正式上市
新款福特撼路者今日开启预售:满足国六排放标准 将于5月正式上市
作者:发布时间:2020-04-25 17:52:18来源: 网通社

  日前,网通社从官方获悉,新款福特撼路者将于今日(4月25日)开启预售。作为改款车型,新车最大变化在于新增2.3升涡轮增压发动机,最大功率202千瓦,最大扭矩410牛米,满足国六排放标准。传动部分,新车将匹配同级罕见的10速自动变速器。据此前消息,新款福特撼路者预计将于5月正式上市。

现款撼路者

  撼路者定位于硬派中型SUV,采用非承载式车身结构,因此在越野通过性、车身抗扭刚性等方面具有“先天优势”。此外,新车还提供5座或7座布局,拥有较高的实用性。

  从此前曝光的申报图来看,2020款撼路者在造型方面与现款车型区别不大,由粗壮镀铬横条组成的大嘴式进气格栅,整体造型立体感十足,尾部层次分明,底部保险杠银色护板增强硬派气息,配以下方圆形尾排,越野气息十足。

  动力方面,新款撼路者将搭载2.3T汽油发动机,最大功率202千瓦,最大扭矩410牛米,并满足国六排放标准,与之匹配的是10AT自动变速器。新车采用非承载式车身结构,在全新动力(310328)系统的帮助下,相信其性能方面会有更加出色的表现。

  (图/文 网通社 王啸辰)

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 wordslikefeathers.com All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469